Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 計畫徵求資訊
【徵求】科技部109年度兩岸科技合作研究「結構防震、耐震及減震技術之研究」計畫,自即日起受理申請,請查照轉知。

主旨:科技部109年度兩岸科技合作研究「結構防震、耐震及減震技術之研究」計畫,自即日起受理申請,請查照轉知。

說明:依據科技部10894日科部工字第1080060183號函。

一、旨揭計畫自即日起受理申請,請於1081128日中午12:00完成線上申請,並通知研發處函送科技部,逾期恕不受理。

二、研究重點項目如下:

()既有中高層建築抗震評估與加固技術;

()近斷層作用下減隔震結構抗震設計技術;

()基於韌性的減隔震結構抗震評估技術;

()面向功能可恢復的非結構構件抗震設計與評估技術;

()超大地震下的高層建築倒塌試驗和模擬技術;

()近斷層地震下結構和非結構抗震混合試驗技術。

三、計畫申請以3年期之「個別型」計畫為限,未依公告徵求項目及規定提出申請者,不予受理;僅單方提出計畫申請書、文件不全或不符規定者,亦不受理。

四、計畫徵求書內容及相關規定,詳如附件

 

聯絡人 : 學服組
申請截止日期 : 108-11-28中午12:00前
徵求單位 : 科技部
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼