Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 科技部-計畫專區 > Q & A
科技部補助計畫國外差旅費,何種情形需填寫本校「國立東華大學科技部專題研究計畫經費項目留用變更申請表」?

Ans:當科技部補助專題研究計畫核定補助國外差旅費之使用涉及報告繳交狀況變更時,應填寫「國立東華大學科技部專題研究計畫經費項目流用變更申請表」。

例如:

(1)出國目的變更:原核定「出席國際學術會議」變更為「移地研究」,反之亦同。因出國目的不同,在科技部系統上應繳交報告項目亦不同。

(2)出國次數減少:原核定出國項目次數減少(含多年期出國費用合併使用),因出國次數減少,可繳交之報告也會減少。

(3)出國年度變更:原核定出國年度不同,應繳交報告年度也會不同。

以上情形因涉及出國報告繳交變更,雇請務必循本校行政程序辦理變更,以完成科技部規定之結案。

本校行政程序說明:

(1)至主計室下載並填寫「國立東華大學科技部專題研究計畫經費項目流用變更申請表」

(2)依申請表下方核章單位完成核章流程。

(3)掃描已完成之「國立東華大學科技部專題研究計畫經費項目流用變更申請表」並Email至研發處學服組公務信箱(rd509@gms.ndhu.edu.tw)

(4)研發處至科技部系統變更報告應繳情形。

(5)主持人出國後繳交報告。

(6)完成

表單下載:「國立東華大學科技部專題研究計畫經費項目流用變更申請表

或循路徑:國立東華大學首頁>行政單位>主計室>表格下載>國立東華大學科技部專題研究計畫經費項目流用變更申請表

公告日期 : 108-02-12
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼