Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 可技術移轉之專利
用於治療癌症的Scalarane二倍半萜類、醫藥組合物及拓樸異構酶II與 Hsp90抑制劑及其用途與製備方法

本發明揭露一種由海綿動物Carteriospongia sp.萃取出的如式(I)所示的Scalarane二倍半萜類以及如式(II)所示的meroditerpenoid:其中,R1為-CH3或-C2H5。式(I)及式(II)化合物可用於抑制癌症、作為拓樸異構酶II抑制劑及抗癌醫藥組合物。

公告日期 : 2022/3/22
相關連結 : https://gpss4.tipo.gov.tw/gpsskmc/gpssbkm?!!FRURLTWI651088B
專利編號 : I651088、US10,314,847
專利公告日 : 2019/2/21、2019/6/11
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼