Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 可技術移轉之專利
Manoalide衍生物異構物的分離及鑑定、以及其構型依賴抗血癌與抗淋巴癌功效

本發明揭露由海綿動物萃取出的抗癌manoalide化合物、其醫藥組成物、製備方法及構型鑑定方法。該化合物具有式I結構式:其中,R為CH3,C-24及C-25的構型組合為24R,25R、24R,25S或24S,25S。式I化合物是以乙酸乙酯萃取海綿動物、濃縮乙酸乙酯萃取物獲得殘留物、層析該殘留物獲得多個分餾物、以及通過矽膠管柱層析以及反相高效液相層析分離而獲得。將式I化合物與標準品的質子化學偏移進行比對,以判斷式I化合物的構型。

相關連結 : https://twpat-simple.tipo.gov.tw/tipotwoc/tipotwkm?!!FR_I642665
專利名稱 : Manoalide衍生物異構物的分離及鑑定、以及其構型依賴抗血癌與抗淋巴癌功效
專利編號 : I642665
專利公告日 : 2018/12/01
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼