Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 可技術移轉之專利
增強游泳推進力的袖套.

一種增強游泳推進力的袖套,包含分別配戴於使用者左右前臂上的一左套體及一右套體,該左套體包括與手背同側的一左正面區,及與掌心同側的一左背面區,該右套體包括與手背同側的一右正面區,及與掌心同側的一右背面區。該袖套還包含一輔助單元,該輔助單元包括多數由該左背面區及右背面區向外延伸的斜切圓柱單體,該等斜切圓柱單體為利用奈米科技製造而遍佈於該左背面區及該右背面區的多數微小結構,該等斜切圓柱單體能使佩戴的泳者進行划水動作時增加與水的接觸面積,藉此增加反作用力而增強游泳的推進力。

相關連結 : http://twpat-simple.tipo.gov.tw/tipotwoc/tipotwkm?!!FR^I528986
專利名稱 : 增強游泳推進力的袖套
專利編號 : I528986
專利公告日 : 2016/04/11
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼