Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 可技術移轉之專利
具影像竄改回復功能之影像浮水印加入及取出方法

本發明係一種兼具影像竄改回復功能之浮水印方法,主要包含有第一/第二加入浮水印程序,令接收方可自接收的影像中擷取出NC值為1或接近1值的浮水印,並且將一影像數位資料於加入浮水印後,再嵌入竄改偵測及回復資訊於影像數位資料中,令接收方接收後可藉由該等資訊先行判斷影像數位資料被竄改的區域,再針對被竄改區域進行原資訊內容的回復,令回復程度PSNR值有效提高;如此,本發明方法係提供一種兼具有高浮水印辨識度及數位內容完整度的浮水印方法。

公告日期 : 2019/10/04
相關連結 : http://twpat-simple.tipo.gov.tw/tipotwoc/tipotwkm?!!FR^I341135
專利名稱 : 具影像竄改回復功能之影像浮水印加入及取出方法
專利編號 : I341135
專利公告日 : 2011/04/21
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼