Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 可技術移轉之專利
勃起功能監測系統及其監測方法

一種勃起功能監測系統及其監測方法,適用於評估一男性受試者的陰莖功能,該勃起功能監測系統包含一量測裝置及一處理分析裝置,該量測裝置可用來擷取該受試者在不同時間點的陰莖動脈的脈波訊號與心電圖訊號,之後,該等訊號經由該處理分析裝置的強化單元濾除雜訊並放大訊號,再經轉換單元予以數位化,最後利用分析單元計算該等訊號而得到代表陰莖動脈血管健康的血管擴張指數、脈波傳導速度與勃起指數三項評估指數,提供醫師以非侵入的臨床檢測方式來客觀準確地診斷,更提供個人能居家簡易使用來檢測自我陰莖功能正常與否。

公告日期 : 2019/10/04
相關連結 : http://twpat-simple.tipo.gov.tw/tipotwoc/tipotwkm?!!FR^I429417
專利名稱 : 勃起功能監測系統及其監測方法
專利編號 : I429417
專利公告日 : 2014/03/11
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼